понедельник, 25 марта 2013 г.

10 маринадов к шашлыку


1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, 
 рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет  очень специфический привкус);


2) сухое вино, лук, соль, перец, специи;

3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, 
 мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;

4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук,
 гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;

5) лук, прокисший томат;


6) красное сухое вино, лавровый лист,
 можжевельник, черный перец;

7) кефир, белый хлеб, лук, соль, перец;

8) мелко нарезанный лук, лимон, лавровый лист,
 перец, помидор, зелень. Мясо и специи переложить слоями;

9) лук репчатый, петрушка, укроп, помидоры,
 соль, перец — маринад для рыбы.

10) йогурт, чеснок, имбирь, лимон, куркума, кориандр,
 тмин, гарам масала, жгучий красный перец чили, соль.

Комментариев нет:

Отправить комментарий