1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр,
рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет очень специфический привкус);
2) сухое вино, лук, соль, перец, специи;
3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика,
мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;
4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук,
гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;
5) лук, прокисший томат;
6) красное сухое вино, лавровый лист,
можжевельник, черный перец;
7) кефир, белый хлеб, лук, соль, перец;
8) мелко нарезанный лук, лимон, лавровый лист,
перец, помидор, зелень. Мясо и специи переложить слоями;
9) лук репчатый, петрушка, укроп, помидоры,
соль, перец — маринад для рыбы.
10) йогурт, чеснок, имбирь, лимон, куркума, кориандр,
тмин, гарам масала, жгучий красный перец чили, соль.
Комментариев нет:
Отправить комментарий