воскресенье, 19 мая 2013 г.


Макароны по-флотски

Ингредиенты:

Макароны —400гр.
Фарш — 400 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Томатный сок- 350гр.

Приготовление:



Макароны отварить , желательно ,чтобы они чуточку не доварились. 
Поджарить нарезанную луковицу или две , положить фарш, чуть-чуть кипяточка , 
потушить , добавить томатный сок или пасту, жарить пока не выкипит жидкость, 
затем посолить и поперчить по вкусу .
Все наш соус готов, если он суховат- долейте водички, но немного. Макароны  добавляют минут за 20 до еды, 
чтобы они не стали мягкими ( не разлезлись).
Положить в тарелки и посыпать зеленью кинзы,укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий