воскресенье, 2 марта 2014 г.

Грибная солянка

Ингредиенты:

грибы ассорти (маринованные опята, вешенки, грузди)
картофель 4 шт
морковь 1 шт
соленые огурцы 3 шт
лук 1 шт
оливки и маслины 50 гр
лимон
укроп
соль (по вкусу)
масло для жарки
перец (по вкусу)

Приготовление:


Картофель нарезать, поставить варить.
Минут через 10-15 добавить грибы
Лук нарезать кубиками.Морковь натереть на крупной терке и отправить пассировать с луком.
Огурцы нарезать кубиками и добавить в пассировку, потомить немного под крышкой. Отправляем овощи в кастрюлю.
Посолить и поперчить по вкусу. В конце готовки добавить оливки маслины и лимон. Посыпать укропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий