вторник, 9 сентября 2014 г.

Рис по-венгерски

Ингредиенты:

рис - 500 г
лук - 100 г
масло подсолнечное - 50 г 
вода или бульон - 1 л
красный перец, соль
укроп, петрушка - по вкусу

Приготовление:

Капуста краснокочанная маринованная 


Ингредиенты: 

капуста – 1 кг 
соль – 20 г
лавровый лист – 1–2 шт.
перец – 4–5 горошин
гвоздика – 2–3 бутона

Маринад: 
вода – 1 л;
9 %-ный уксус – 2 стакана
соль – 30 г
сахар – 60 г

Приготовление:
Рассольник "Ленинградский"

Ингредиенты:
100 гр перловой крупы
500 гр картофеля
100 гр моркови
30 гр корня петрушки
по 50 гр репчатого лука и томата-пюре
200 гр соленых огурцов
по 50 гр сливочного масла и сметаны
зелень

Приготовление:
Cалат Необыкновенный

Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.

Ингредиенты:

 200 г крабовых палочек
 300 г шампиньонов
 2 лука
 2 моркови вареной
 пучок укропа
 масло оливковое по вкусу
 масло растительное для обжарки
 соль по вкусу

Приготовление: 
Салат Сосновый бор


Ингредиенты:

6 шт - отварной картофель
1 шт - лук репчатый
400 гр - мясо отварное
5 шт - вареные яйца
200 гр - грибы маринованные
зелень по вкусу, майонез

Приготовление:
Жаркое из куриной печени

Ингредиенты:

Лук зеленый – 100 гр.
Лук – 1 шт.
Куриная печень – 350 гр.
Яблоки – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление:
Салат с морковью и грибами

Ингредиенты:

 1 средняя луковица
 5-6 шт. моркови (среднего размера)
 7-8 шампиньонов
 1 банка горошка
 2-3 ложки сметаны (по вкусу)
 1 ст. л оливкового или подсолнечного масла
 Соль по вкусу

Приготовление: