четверг, 11 сентября 2014 г.

Селедка, маринованная в яблочном уксусе


Ингредиенты:

сельдь 2 шт
лук 1-2 большие луковицы
уксус яблочный 5 столовых ложек
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка

Приготовление:

Соус "Сальса"


Ингредиенты:

 4 помидора
 1 луковица
 3 зубчика чеснока
 2 перца чили
 кинза
 петрушка
 тмин
 оливковое масло

Приготовление:

Курочка "Объедение"

Ингредиенты:  

куриные части(8-10)
1 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
1 ст. горячей воды
2-3 зубчика чеснока

Приготовление:

среда, 10 сентября 2014 г.

Свиные ребрышки


Ребрышки примерно 700 гр.

Соус:

мед 2-3 столовые ложки
горчица 1 ст.ложка
кетчуп 3 ст. ложки
соль 0,5 чайной ложки
сахар 0,5 чайной ложки
перец черный молотый по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
сок половинки лимона
соевый соус 1-2 столовые ложки

Приготовление:
Пирожки за 10 минут 

Это простой рецепт для тех, 
кто и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Ингредиенты:

 4 ст. муки 
 2 ст. л сахара
 1/2 ч.л. соли
 2 ст. л. масла подсолнечного
 500 мл. молока (можно греть, можно из холодильника)
 пакет сухих дрожжей 11 гр. ( маленький пакетик СафМомент) 

Приготовление:
Греческий соус

Ингредиенты:

Оливковое масло – 1/2 чашки
Зубок чеснока — 1 шт
Лимонный сок – 1/4 стакана
Сушеный орегано — 1 чайная ложка
Соль — 1/2 чайной ложки
Черный перец — по вкусу

Приготовление:

Аджика "Огонек"

Ингредиенты:

 1 кг помидор
 1 кг болгарского сладкого перца 
 0,5 кг чеснока
 1 пачка чили перца (20 гр)
 3 ст. ложки соли
 100 гр сушеного корня петрушки

Приготовление: