среда, 10 сентября 2014 г.

Свиные ребрышки


Ребрышки примерно 700 гр.

Соус:

мед 2-3 столовые ложки
горчица 1 ст.ложка
кетчуп 3 ст. ложки
соль 0,5 чайной ложки
сахар 0,5 чайной ложки
перец черный молотый по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
сок половинки лимона
соевый соус 1-2 столовые ложки

Приготовление:


Смешать тщательно все ингридиенты и соус готов.

Ребрышки разрезать на порционные кусочки. 
Сложить в миску, залить соусом.
Оставить на 3 часа в холодильнике.
Потом разложить на противень и запекать 
в духовке или на гриле, можно поливать остатками соуса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий