четверг, 11 сентября 2014 г.

Коктейль Red line (Красная стрела)


Коктейль Red line (Красная стрела)
Состав:

Имбирь — 3 мл
Сок лимона — 20 мл
Сироп карамельный — 10 мл
Сироп ванильный — 10 мл
Клубника — 70 гр
Морс клюквенный — 100 мл

Приготовление:

Хрустящее печенье


http://nasha-kasha.blogspot.com/
Ингредиенты: 

1 пачка маргарина (250гр), 
2 стакана муки,
1 уп. сметаны (250гр 21%), 
сахар.

Приготовление:

Семга в сливочно - чесночном соусе


Ингредиенты:

Любые макаронные изделия по вкусу

Семга 500 г

лимонный сок

соль и перец


Соус:

сливки 10% 300 мл

карри 1/4 ч л

соль по вкусу

перец черный или красный молотый по вкусу

чеснок 3 зубка

зелень

сыр твердый по вкусу

масло 1-2 ст л для жарки



Приготовление:

Биточки картофельные с начинкой из шпрот


Ингредиенты:

200 г шпрот 
лук репчатый 
картофель - 8-10 шт среднего размера 
морковь - 1 шт 
яйцо - 1 шт 
масло сливочное 2 ст.л.
1,5 ст. л. муки 
зеленый лук
укроп, петрушка 
масло растительное для обжаривания
соль, перец

Приготовление:

Куриный супчик


Ингредиенты:

3 куриные ножки и 3 бедрышка (можно варить суп из любых частей курочки или из филе); 
2 морковки среднего размера (или одна крупная); 
3-4 картофелины
тонкая вермишель - 2 горсти 
1 крупная луковица 
свежая зелень укропа (вместо укропа можно добавить другую зелень по вкусу) 
черный перец-горошек 
соль 
приправы по вкусу (по желанию) 

 Приготовление:

Салат с фасолью "Пикантный"



Ингредиенты:

1 банка красной фасоли в собственном соку
2 моркови 
1 пачка сухариков
1 плавленный сырок
2 яйца
4 зубчика чеснока
майонез
ветчина (по желанию)


Приготовление:

Салат Цветик – Семицветик



Ингредиенты:

Корейская морковь 250г
2 огурца
2 помидора 
петрушка 
укроп 
зеленый лук 
твердого сыра 150г 
говядины 250г 
майонез по вкусу

Приготовление: