среда, 31 октября 2012 г.


Салат "Белая ночь"


200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в мундире)
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)


Приготовление:


Салат "Леди Винтер" 


 Нашинковать половинку небольшого кочана пекинской капусты размером примерно с кисть руки. 
Далее добавляется 5-6 столовых ложек консервированного зелёного горошка.
Затем нарезаем мелкими кубиками твёрдый сыр. По дозировке приблизительно граммов 100. 
Сыр смешивается с капустой и горошком.
Таким же образом в салат нарезается ветчина или копчёная куриная грудка. 
Всё вместе перемешивается и заправляется двумя столовыми ложками майонеза.

вторник, 30 октября 2012 г.


Борщ украинский

мясо - 500 г 
свекла - 100 г 
капуста - 200 г 
картофель - 250 г 
томатный соус - 100 г 
петрушка (корень) - 10 г 
морковь - 50 г 
чеснок - 100 г 
уксус - 30 г 
соль,перец,сахар - по вкусу 

Приготовление : 

понедельник, 29 октября 2012 г.

КАША ПЕРЛОВАЯ

КАША ПЕРЛОВАЯ


4 стакана молока

1 стакан перловой крупы

пол столовой ложки сахарного песка

пол чайной ложки соли

2 столовых ложки сливочного масла


Приготовление:

Густая манная каша

Густая манная каша

молоко  1 л

манная крупа  1,5 стакана

сливочное масло  50-100 г

сахар  3 ст. ложки

соль  1 щепотка

ванильный сахар  по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Молочная овсяная каша


Молочная овсяная каша


молоко  750 мл

овсянка  1 стакан

сливочное масло  50 г

сахар  1/2 ч. ложки

соль  1/2 ч. ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Кукурузная каша на молоке


Кукурузная каша на молоке


кукурузная крупа  1 стакан

вода  3 стакана

молоко  2 стакана

ванильный сахар  5 г

соль,сахар  по вкусу

сливочное масло  по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ :