вторник, 30 октября 2012 г.


Борщ украинский

мясо - 500 г 
свекла - 100 г 
капуста - 200 г 
картофель - 250 г 
томатный соус - 100 г 
петрушка (корень) - 10 г 
морковь - 50 г 
чеснок - 100 г 
уксус - 30 г 
соль,перец,сахар - по вкусу 

Приготовление : 


Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, влить немного бульона и тушить до готовности.
Свеклу нарезать соломкой, добавить соль, сахар, жир, бульон и стушить.
Мелко нарезать морковь, лук, корень петрушки и также тушить, затем добавить томатный соус и еще раз потушить,
 под конец положить свеклу.
В кипящую воду положить нарезанные картофель и капусту, варить 15-20 мин.,затем снять с плиты.
Бульон вылить в керамический горшок, добавить тушеную свеклу, морковь, лук, петрушку, мясо,
 растертый с зеленью и солью чеснок, залепить горшок тестом и поставить в духовку.
Подать пампушки с чесноком и сметану.


Комментариев нет:

Отправить комментарий