понедельник, 29 октября 2012 г.

КАША ПЕРЛОВАЯ

КАША ПЕРЛОВАЯ


4 стакана молока

1 стакан перловой крупы

пол столовой ложки сахарного песка

пол чайной ложки соли

2 столовых ложки сливочного масла


Приготовление:

Крупу промыть и добавить в кипящую воду. Варить 10-15 минут. Затем откинуть крупу на сито и дать воде стечь. Далее влить молоко в кастрюлю и подогреть, посолить и добавить в него крупу. Оставить на слабом огне вариться. Варить 15-20 минут, помешивая, до загустения. Затем добавить сахарный песок и сливочное масло. Кашу размешать, прикрыть крышкой и поставить в нагретую духовку упревать минут на 20-25. Перловая каша готова.


Комментариев нет:

Отправить комментарий