среда, 31 октября 2012 г.


Салат "Белая ночь"


200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в мундире)
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)


Приготовление:



Грибы мелко нарезать, уложить в салатницу.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле, дать остыть и стечь маслу.
Уложить на грибы, 
Смазать соусом (сметана, майонез)
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
Морковь натереть на крупной терке, смазать
Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом
Сверху натереть на крупной терке сыр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий