понедельник, 19 ноября 2012 г.
Луковые кольца
Ингредиенты:
¼ (35 грамм) кружки муки для выпечки
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки черного перца
¼ чайной ложки красного перца
1 (250 мл) кружка обычного не сладкого йогурта
2 яйца
½ кружки + 2 столовой ложки муки для выпекания
4 кружки раздробленных картофельных чипсов
2 больших луковицы
3 столовых ложки растительного масла
соль.
Приготовление:
Ингредиенты:
¼ (35 грамм) кружки муки для выпечки
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки черного перца
¼ чайной ложки красного перца
1 (250 мл) кружка обычного не сладкого йогурта
2 яйца
½ кружки + 2 столовой ложки муки для выпекания
4 кружки раздробленных картофельных чипсов
2 больших луковицы
3 столовых ложки растительного масла
соль.
Приготовление:
Жареный рис с креветками
Ингредиенты:
700 г холодного приготовленного риса
2 яйца, слегка взбить
3 ст.л. оливкового масла
250 г свежих креветок (очищенных) среднего размера
45 г красного болгарского перца
50 г размороженного зеленого горошка
50 г консервированной кукурузы
2 стебля зеленого лука
2 ст.л. соевого соуса
Приготовление:
воскресенье, 18 ноября 2012 г.
Кисло-сладкий соус
Ингредиенты:
2 небольших луковицы,
2 зубчика чеснока
1 кусочек имбиря (примерно 5 см длиной)
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. сухого белого вина
1 ст.л. яблочного уксуса
3 ст.л. кетчупа
2 ст.л. коричневого сахара
125 мл фруктовый сок (апельсиновый,ананасовый)
1 ст.л. крахмала
2 ст.л. воды
Приготовление:
Тарталетки с копченой курицей
на 6 тарталеток:
копченый куриный окорочок
сладкий перец
морковь
зубчик чеснока
зелень
майонез
раст. масло
Приготовление:
Форшмак капустный
Качан капусты отвариваем и хорошо отжимаем, после добавляем 2 сухаря батона, чтобы блюдо было густое. Также еще нужны 3 вареных яйца и одна луковица. Все прокручиваем через мясорубку 2 раза. При втором прокручивании добавляем 50 г сливочного масла, немного лимонной кислоты и соль.
Качан капусты отвариваем и хорошо отжимаем, после добавляем 2 сухаря батона, чтобы блюдо было густое. Также еще нужны 3 вареных яйца и одна луковица. Все прокручиваем через мясорубку 2 раза. При втором прокручивании добавляем 50 г сливочного масла, немного лимонной кислоты и соль.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)