вторник, 24 марта 2015 г.

воскресенье, 22 марта 2015 г.

9 рецептов подливы к макаронам

1.Сливочная подлива 
к макаронам с помидорами

Вам понадобится:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.

Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле.

19 СЕКРЕТОВ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КУЛИНАРОВ !

1. Если вы хотите выпить ароматный и вкусный кофе не доводите его до кипения. 
Но если все же случился досадный инцидент, и вы передержали этот напиток на огне, 
 снимите его с огня, и просто добавьте несколько капель холодной воды. 
Также, чтобы кофе получил особый вкус необходимо при приготовлении добавить щепотку соли. 

2. Чтобы ваш рис был белоснежным и рассыпчатым,

Горбуша в рукаве

Ингредиенты:

- 1 горбуша
- лимон
- соль,перец

Приготовление:

пятница, 20 марта 2015 г.

МАРИНАД ДЛЯ СКУМБРИИ

Ингредиенты:

 Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
 лук репчатый по вкусу
 вода 250 мл
 гвоздика 6 шт
 перец горошком шепотка
 перец душистый молотый 1/3 ч. л.
 зерна кориандра шепотка
 соль 2 ч. л.
 сахар 0,5 ч. л.
 масло подсолнечное 2 ст. л.
 уксус яблочный 2,5 ст. л.

Приготовление:

Салат с ветчиной «Пятерка»

Салат из 5 вкусных ингредиентов – 
сытной ветчины, 
слегка острых шампиньонов, 
пикантных маслин, 
вареных яиц и 
сладкой кукурузы. 
Все эти ингредиенты очень хорошо дополняют друг друга, 
и представляют собой вкусный и сытный салат.

Ингредиенты:

200 г ветчины
100 г маринованных шампиньонов
100 г маслин
1/2 банки кукурузы (150 г)
2 яйца
майонез
салатные листья для подачи


Приготовление:

Шницель"Цыганский"

Ингредиенты:



Колбаса вареная (ветчина)
Сыр твердый

Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки


Приготовление: