пятница, 20 марта 2015 г.

МАРИНАД ДЛЯ СКУМБРИИ

Ингредиенты:

 Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
 лук репчатый по вкусу
 вода 250 мл
 гвоздика 6 шт
 перец горошком шепотка
 перец душистый молотый 1/3 ч. л.
 зерна кориандра шепотка
 соль 2 ч. л.
 сахар 0,5 ч. л.
 масло подсолнечное 2 ст. л.
 уксус яблочный 2,5 ст. л.

Приготовление:


Скумбрию почистить, порезать на кусочки. 
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, 
перец горошком и молотый, кориандр, масло, 
кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. 
Остудить. Лук порезать полукольцами. 
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, 
залить остывшим маринадом.
Оставить на сутки мариноваться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий