вторник, 27 января 2015 г.

Легкий суп с фрикадельками и фасолью


Ингредиенты: 

Фасоль - 150 г 
Сода - 0,5 ч.л. 
Картофель - 5 шт. 
Фарш (говядина+курица) - 180 г 
Соль - 2 ч.л. 
Перец молотый - щепотка 

Приготовление: 


1. Замочите на 4 часа фасоль в кипятке с содой. 
2. Спустя 4 часа тщательно промойте фасоль и поставьте вариться (1-2 часа). 
3. После того, как фасоль стала мягче, почистите картофель и порежьте на кубики. 
4. Добавьте картофель к фасоли. 
5. Для фрикаделек смешайте фарш с 1 ч.л. соли и перцем. Добавьте их в суп. 
6. Посолите суп 1 ч.л. соли и варите минут 30, пока фрикадельки не всплывут на поверхность воды. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий