воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Отбивная с грибами и сыром


Отбивная с грибами и сыром 

Ингредиенты:
4 свиных отбивных (не больших) 
100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности) 
100 гр. сыра 
соль, перец по вкусу 
немного зеленого лука 
лимонный сок

Приготовление:

Свиные отбивные в маринаде


Свиные отбивные в маринаде 

Ингредиенты:

Лаймы 2 шт. 
Перец чили 1 шт.
Петрушка 50 г 
Чеснок дольки 6 шт.
Имбирь свежий 5 см 
Оливковое масло 100 мл
Соль 1 ч.л. 
Перец черный молотый ½ ч.л.
Свиная корейка 700 гр

Приготовление:

Пикантные куриные ножки


Пикантные куриные ножки

Ингредиенты:

8-12 куриных ножек
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. молотого перца чили
Соль по вкусу

Для глазури:

35 грамм томатной пасты
1 ч.л сушенного чеснока
1,5 ст.л бальзамического уксуса
1 ст.л меда
2 ст.л соевого соуса
1 ч.л молотого перца чили
1 ч.л паприки (желательно копченной)
50 мл воды
20 мл яблочного уксуса

Приготовление:

Яичница в помидорах


Яичница в помидорах

Ингредиенты:
2 яйца
2 томата
растительное или сливочное масло
зелень, петрушка или укроп
черный молотый перец
соль

Приготовление:

суббота, 8 декабря 2012 г.

25 Вариантов фарша для яиц


 25 Вариантов фарша для яиц

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке...

Кораблики из яиц с икрой


Кораблики из яиц с икрой

Ингредиенты:
яйца
сыр
красная икра
майонез
соль, перец

Приготовление:

Котлетки


Котлетки 

Ингредиенты:
300 гр. куриного фарша
200 гр. свиного фарша
50 гр. сала свиного 
морковка большая
большая луковица
помидор ( по желанию)
100 гр. панировочных сухарей
соль, перец по вкусу

Приготовление: