воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Отбивная с грибами и сыром


Отбивная с грибами и сыром 

Ингредиенты:
4 свиных отбивных (не больших) 
100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности) 
100 гр. сыра 
соль, перец по вкусу 
немного зеленого лука 
лимонный сок

Приготовление:

Духовку разогреть на 180-200 градусов. 
Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон. 
На сковороде разогреть немного растительного масла, 
отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, 
быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень,
 сверху разложить грибы.Накрыть ломтиками сыра.
 Поставить в духовку на 15 минут.
Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий