воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Яичница в помидорах


Яичница в помидорах

Ингредиенты:
2 яйца
2 томата
растительное или сливочное масло
зелень, петрушка или укроп
черный молотый перец
соль

Приготовление:

 Помыть и высушить бумажной салфеткой томаты. 
Срежьте верхушки и аккуратно удалите мякоть. 
Посолить и поперчить томаты изнутри и смазать маслом. 
Внутрь каждого томата разлить по яйцу, аккуратно, чтобы не повредился желток, посолите и поперчите.

 Разогреть духовку до 180 градусов. 
Положите томаты на противень и запекайте 20-25 минут на средней высоте.
Мелко нарежьте зелень и украсьте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий