Ингредиенты:
Лук зеленый – 100 гр.
Лук – 1 шт.
Куриная печень – 350 гр.
Яблоки – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.
Приготовление:
Ингредиенты:
Курица (бедрышки) - 2 штуки
Майонез - 2 столовые ложки
Ананасы консервированные - 0,5 баночки
Соль/перец - по Вашему вкусу
Сыр твердых сортов - 50 грамм
Приготовление:
Ингредиенты:
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Смалец 40 г
Паприка молотая 4 ч.л.
Говядина 600 г
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый
Морковь 200 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Помидоры красные 150 г
Чеснок дольки 4 шт.
Картофель 500 г
Настоящий венгерский гуляш — что-то вроде густого мясного супа,
красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.
Приготовление:
Ингредиенты:
800 грамм крылышек
500 грамм картофеля
Маринад:
1 столовая ложка майонеза
0.5 чайной ложки горчицы
1 столовая ложка соевого соуса
Соль
перец
немного карри
чеснок
Приготовление:
Ингредиенты:
Фасоль - 150 г
Сода - 0,5 ч.л.
Картофель - 5 шт.
Фарш (говядина+курица) - 180 г
Соль - 2 ч.л.
Перец молотый - щепотка
Приготовление:
Ингредиенты:
пару кусочков тостерного белого хлеба
1 ст.л. шоколадной пасты
1 банан
Приготовление:
Ингредиенты:
Свинина нежирная — 200-300 гр
Морковь — 2 шт
Луковица — 1 шт
Сахар — 2 ст. ложки
Уксус 9% — 2 ст. ложки
Зеленый горошек консервированный — 1 банка
Петрушка
Майонез или сметана, соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление: