понедельник, 9 февраля 2015 г.

Куриные бедрышки с ананасом

Ингредиенты:

 Курица (бедрышки) - 2 штуки
 Майонез - 2 столовые ложки
 Ананасы консервированные - 0,5 баночки
 Соль/перец - по Вашему вкусу
 Сыр твердых сортов - 50 грамм


 Приготовление:


 В самом начале готовки куриных бедрышек с ананасом 
 нужно смешать ананасовый сок из банки с ананасами 
 с майонезом в какой-нибудь глубокой емкости.
 После чего достаем наши куриные бедрышки.
 Их нужно посолить и поперчить,
 а затем поместить в смесь находящуюся в емкости приблизительно на 20 минут.
 Когда бедрышки отлежались, достаем форму для запекания.
 В нее поместим бедрышки и заливаем их смесью.
 Сверху на них укладываем кусочки ананаса.
 В таком состоянии бедрышки готовы для запекания.
 Разогреем духовку до температуры 180 градусов
 и ставим в нее форму с курицей.
 Приблизительное время составит около получаса.
 Во время готовки нужно периодически доставать форму, чтобы накопившимся соком поливать сверху бедрышки.
 Затем натираем сыр на терке.
 В тот момент, когда до конца готовки останется приблизительно 5 минут,
 нужно посыпать блюдо тертым сыром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий