воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Гуляш из говядины

Ингредиенты:

 Лук репчатый (100г) 1 шт.
 Смалец 40 г
 Паприка молотая 4 ч.л.
 Говядина  600 г
 Соль морская 1 ч.л.
 Перец черный молотый
 Морковь 200 г
 Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
 Помидоры красные 150 г
 Чеснок дольки 4 шт.
 Картофель 500 г

Настоящий венгерский гуляш — что-то вроде густого мясного супа, 
красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.

Приготовление:


Нарежьте и обжарьте лучок. Когда лук за золотится, положите паприку. 
Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.

Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите. 
Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, 
закройте крышкой и тушите около часа.

Нарежьте морковь и сладкий перец. Добавьте в гуляш морковь, перец,
 помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше.

Перемешайте и готовьте еще около 15 минут. 
Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель. 
Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду немного настояться под крышкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий