среда, 22 апреля 2015 г.

Сырные котлеты

Ингредиенты:

Сыр твердый (тертый) — 200 г
Сосиски — 4 шт.
Яйцо (1 шт. для теста + 1 шт. для панировки)
Мука пшеничная (4 ч.л. ложки для теста +для панировки)
Кукурузные хлопья (не сладкие) — 200 г (либо чипсы)
Сметана — 1 ст. л.


Приготовление:

Салат французских цыган

Ингредиенты:

Сыр твёрдый — 300-400 гр
Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 гр
Ананас консервированный — 300 гр
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез — 150 гр

Приготовление:

Ферреро роше по-домашнему

Ингредиенты:



Шоколадные вафли - 100 г
Фундук - 150 г
Нутелла - 200 г
Горький (или молочный) шоколад - 250 г

Приготовление:



Воздушный мраморный пирог с клубничным соусом

Ингредиенты:


 


Тесто:

Сливочное масло – 110 г
Сахар – 1 стакан
Легкие сливки – 1 стакан
Ванилин – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Мука – 1,5 стакана
4 яичных белка
Горький шоколад – 60 г

Приготовление:







Творожное печенье

Ингредиенты:

Творог – 400 г
Масло сливочное – 200 г
Сахар – 200 г
Мука – 40 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1/4 ч.л.
Малина - 200 г

Приготовление:

воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Шоколадно-банановая паста за 5 минут

Ингредиенты:

 3 банана
 3 ст.л. сахара
 50 мл апельсинового сока
 100 г молочного шоколада.

Приготовление:

Салат «Майский»

Ингредиенты:

 500 г куриного филе
 300 г шампиньонов
 400 г зеленого горошка (консервированного)
 сок половины лимона
 укроп
 майонез
 соль
 растительное масло

Приготовление: