воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Шоколадно-банановая паста за 5 минут

Ингредиенты:

 3 банана
 3 ст.л. сахара
 50 мл апельсинового сока
 100 г молочного шоколада.

Приготовление:



 Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5 мин.
 Добавить шоколад поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
 Снять с огня, разлить по баночкам.

Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике. 
Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, 
добавлять в творог (получается очень интересный десерт)
 и конечно просто есть ложками без ничего. 
Также джем можно использовать в качестве начинки для маффина,
 крема для торта, рулета...

Комментариев нет:

Отправить комментарий