среда, 22 апреля 2015 г.

Творожное печенье

Ингредиенты:

Творог – 400 г
Масло сливочное – 200 г
Сахар – 200 г
Мука – 40 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1/4 ч.л.
Малина - 200 г

Приготовление:



Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром
Туда же добавляем творог, яйца и муку, 
и замешиваем однородное тесто. 
Оно получается довольно плотным 
На промасленную кондитерскую бумагу выкладываем тесто. 
Удобнее это делать чайной ложкой и придавать форму, 
но эффектнее выглядит печение пропущенное через кондитерский шприц
Украшаем верх печенья ягодками, слегка вдавливая их в тесто, 
и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий