среда, 22 апреля 2015 г.

Ферреро роше по-домашнему

Ингредиенты:



Шоколадные вафли - 100 г
Фундук - 150 г
Нутелла - 200 г
Горький (или молочный) шоколад - 250 г

Приготовление:





Духовку нагрейте до 180C. 
Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. 
Орехи отшелушите руками или полотенцем. 
Мелко нарубите орехи. 
Вафли наломайте до средней крошки, смешайте с орехами. 
Добавьте нутеллу и руками скрепите. 
Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. 
Если масса слишком жидкая, 
то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку. 
Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут.

Шоколад растопите на водяной бане,
 остудите и каждый шарик обмокните в смесь. 
Конфеты должны застыть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий