Ингредиенты:
Картофель — 2 шт.
Растительное масло — 30 мл
Карри — 0,5 ч. л.
Соль — 2 г
Перец черный молотый — 2 г
Лук — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
Ингредиенты:
Рис 1 стакан
Ананас 200 гр
Перец болгарский 0.5 шт
Лук репчатый 0.5 шт
Чеснок 1 зубок
Имбирь 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Лук зеленый 2 ст. л.
Приготовление:
( быстро и вкусно )
Ингредиенты:
Картофель - 2шт.
морковь - 2шт.
лук - 1шт.
яйцо - 1шт.
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Ингредиенты:
Морковь (сырая)-1 шт.
Сыр - 100 гр.
Колбаса копч. - 100 гр.
Чеснок - 3 зубч.
Майонез - 2 стол.л.
Кукуруза консерв. - 1 баночка мал.
Соль,перец - по вкусу
Приготовление:
Ингредиенты:
250 г крабовых палочек
2-3 помидора
1 красный болгарский перец (можно без него)
150 г твёрдого сыра
2 зубчика чеснока
майонез
Приготовление:
Ингредиенты:
куриная грудка 400 г
рис 500 г
томатная паста – 2 ст. ложки
мед – 1 ч. ложка
лимонный сок 1 ч. ложка
соль, перец по вкусу
зелёный горошек консервированный 100г
Приготовление:
Ингредиенты:
Курица — 1–1,5 кг
Картофель — 1,5 кг
Чеснок — 6 зубчиков
Сметана — 200 г
Растительное масло — 5 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление: