понедельник, 23 февраля 2015 г.

Жареный картофель карри

Ингредиенты:

Картофель — 2 шт. 
Растительное масло — 30 мл
Карри — 0,5 ч. л. 
Соль — 2 г
Перец черный молотый — 2 г 
Лук — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик

Приготовление: 

воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Рис с ананасом

Ингредиенты:

Рис 1 стакан
Ананас 200 гр
Перец болгарский 0.5 шт
Лук репчатый 0.5 шт
Чеснок 1 зубок
Имбирь 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Лук зеленый 2 ст. л.

Приготовление:

Горячие овощные бутерброды

( быстро и вкусно )

Ингредиенты:

Картофель - 2шт.
морковь - 2шт.
лук - 1шт.
яйцо - 1шт.
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Быстрый и вкусный салат

Ингредиенты:

Морковь (сырая)-1 шт.
Сыр - 100 гр.
Колбаса копч. - 100 гр.
Чеснок - 3 зубч.
Майонез - 2 стол.л.
Кукуруза консерв. - 1 баночка мал.
Соль,перец - по вкусу

Приготовление:

среда, 11 февраля 2015 г.

САЛАТ "КРАСНОЕ МОРЕ"

Ингредиенты:

 250 г крабовых палочек
 2-3 помидора
 1 красный болгарский перец (можно без него)
 150 г твёрдого сыра
 2 зубчика чеснока
 майонез

Приготовление:

Рис с курицей в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

куриная грудка 400 г
рис 500 г
томатная паста – 2 ст. ложки
мед – 1 ч. ложка
лимонный сок 1 ч. ложка
соль, перец по вкусу
зелёный горошек консервированный 100г

Приготовление:

Курица с картофелем, запеченные в “рукаве

Ингредиенты:

Курица — 1–1,5 кг
Картофель — 1,5 кг
Чеснок — 6 зубчиков
Сметана — 200 г
Растительное масло — 5 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление: