среда, 11 февраля 2015 г.

Курица с картофелем, запеченные в “рукаве

Ингредиенты:

Курица — 1–1,5 кг
Картофель — 1,5 кг
Чеснок — 6 зубчиков
Сметана — 200 г
Растительное масло — 5 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:


1. Смешать растительное масло, красный перец, соль и 3 зубчика чеснока,
 продавленного через чеснокодавилку.
 Натереть этой смесью курицу и оставить ее пропитаться на 20 минут.
2. Почистить картофель, нарезать довольно крупными кусками.
 Добавить сметану, немного посолить, добавить 3 зубчика чеснока,
 продавленного через чеснокодавилку и перемешать.
 Курицу положить в рукав для запекания, вокруг курицы выложить картофель.
 Отправить курицу в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 2 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий