Ингредиенты:
Курица — 1–1,5 кг
Картофель — 1,5 кг
Чеснок — 6 зубчиков
Сметана — 200 г
Растительное масло — 5 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать растительное масло, красный перец, соль и 3 зубчика чеснока,
продавленного через чеснокодавилку.
Натереть этой смесью курицу и оставить ее пропитаться на 20 минут.
2. Почистить картофель, нарезать довольно крупными кусками.
Добавить сметану, немного посолить, добавить 3 зубчика чеснока,
продавленного через чеснокодавилку и перемешать.
Курицу положить в рукав для запекания, вокруг курицы выложить картофель.
Отправить курицу в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 2 часа.
Курица — 1–1,5 кг
Картофель — 1,5 кг
Чеснок — 6 зубчиков
Сметана — 200 г
Растительное масло — 5 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать растительное масло, красный перец, соль и 3 зубчика чеснока,
продавленного через чеснокодавилку.
Натереть этой смесью курицу и оставить ее пропитаться на 20 минут.
2. Почистить картофель, нарезать довольно крупными кусками.
Добавить сметану, немного посолить, добавить 3 зубчика чеснока,
продавленного через чеснокодавилку и перемешать.
Курицу положить в рукав для запекания, вокруг курицы выложить картофель.
Отправить курицу в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 2 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий