воскресенье, 10 августа 2014 г.

Картофельная пицца

Ингредиенты:

4 больших картофелины
2 помидора
100-150 г колбасы или куриного мяса
майонез
2 ст.л. муки
соль перец по вкусу, зелень
сыр 50-100 гр.

Приготовление:
Рулеты из лаваша, 
 семги и плавленого сыра

Ингредиенты:

лаваш тонкий – 1 шт.
сыр плавленый мягкий – 1 шт.
рыба форель (сёмга) слабого посола – 1 шт.

Приготовление:

среда, 6 августа 2014 г.

Секреты вкусного мяса

Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, 
если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.

вторник, 5 августа 2014 г.

Салат "Сугроб"

Ингредиенты: 

 колбаса вареная (без жира), 
 отварной картофель, 
 отварные яйца, 
 сыр, 
 лук репчатый, 
 долька чеснока, 
 морковь, 
 майонез. 

Приготовление:

воскресенье, 27 июля 2014 г.

АДЖИКА

Рецепт №6

5 кг спелых помидоров, 
5-6 головок чеснока, 
100 г соли, 
1 острый перец, 
6 больших корней хрена, 
сладкий перец.

Приготовление:
Аджика

Рецепт №5

2,5 кг помидоров, 
1 кг яблок (антоновка), 
1 кг моркови, 
1 кг сладкого перца, 
1 ст. сахара, 
1 ст. раст. масла, 
3 стручка горького перца, 
200 г измельченного чеснока, 
соль.

Приготовление:
Аджика

Рецепт №4

5 кг помидоров,
 1 кг моркови,
 1 кг болгарского перца,
 5-10 шт.горького перца,
 0,5 кг лука,
 0,5 л раст. масла,
 5-7 головок чеснока,
 соль.

Приготовление: