вторник, 5 августа 2014 г.

Салат "Сугроб"

Ингредиенты: 

 колбаса вареная (без жира), 
 отварной картофель, 
 отварные яйца, 
 сыр, 
 лук репчатый, 
 долька чеснока, 
 морковь, 
 майонез. 

Приготовление:


Салат выкладываем слоями:

 Слой обжаренного лука, чеснока, моркови.
 Нарезанная кубиками колбаса. Майонез.
 Картофель, натертый на крупной терке. Майонез .
 Яйца режем пополам, вынимаем желток, растираем его и смешиваем с майонезом.
 Полученной начинкой фаршируем яичные белки. Выкладываем яйца начинкой вниз.
 Готовый салат поливаем майонезом и посыпаем сыром.
 Поставить в холодильник на пару часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий