суббота, 29 июня 2013 г.

Тефтели

Ингредиенты:

300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковица
соль,
перец по вкусу

Приготовление:


 Картофель и морковь потереть на крупную терку, 
прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, 
сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
 Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто какую делает) и тушить 15мин.
 Тефтели выходят вкусные, а внутри еще и цветные.

Рецепт подливы может быть такой:

Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса
 + базилик + соль + перец + можно грибы

Комментариев нет:

Отправить комментарий