воскресенье, 28 апреля 2013 г.


Салат Солнечный

Ингредиенты:

 3-4 яйца 
 2-3 столовые ложки молока 
 1 копченный куриный окорочок 
 1 луковица 
 1 банка кукурузы 
 майонез

Приготовление:

Картошка, запеченная в чесночном масле



Отварить картошку в мундире, остудить, очистить.
 Пока варится картошка делаем чесночный соус:

Ингредиенты:

на 5 картошек
масло сливочное - 100 гр 
чеснок - 4 зубчика
петрушка - 3 столовые ложки
сметана - 1 столовая ложка
Сыр твердых сортов - 5 столовых ложек

Приготовление:


Cалат Необыкновенный

Вся прелесть салата в жареных крабовых палочках.

Ингредиенты:

 200 г крабовых палочек
 300 г шампиньонов
 2 лука
 2 моркови вареной
 пучок укропа
 масло оливковое по вкусу
 масло растительное для обжарки
 соль по вкусу

Приготовление:

воскресенье, 14 апреля 2013 г.


Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

Ингредиенты:

 пекинская капуста
 яйца
 сыр твердый
 перец болгарский
 помидоры
 ломтики белого хлеба
 куриное филе
 укроп
 соль, перец
 майонез

Приготовление:

Жаркое из овощей и индейки



Ингредиенты:

 Индейка 0.5 кг
 Картофель 700 гр
 Лук репчатый 2 шт
 Перец болгарский 2 шт
 Чеснок 3 зубчика
 Масло растительное 2 ст. л.
 Масло сливочное 2 ст. л.
 Паприка 0.5 ч.л
 Тимьян 0.5 ч.л
 Перец черный молотый 0.25 ч.л
 Соль 1 ч.л
 Петрушка 3 ст. л.


Приготовление:


Кабачки в сметане 

Ингредиенты на 6 порций: 
 1 луковица 
 2 некрупных кабачка 

 1 зеленый перец 
 чеснок 
 1 стакан сметаны 
 1 ст. л. растительного масла 
 соль 

Приготовление: 

суббота, 13 апреля 2013 г.


Аджика "Огонек"

Ингредиенты:

1 кг помидор,
1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный),
0.5 кг чеснока,
1 пачка перец чили (20 г.),
3 ст.л. соли,
100 г. сушеный корень петрушки.

Приготовление:

Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).