воскресенье, 14 апреля 2013 г.


Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

Ингредиенты:

 пекинская капуста
 яйца
 сыр твердый
 перец болгарский
 помидоры
 ломтики белого хлеба
 куриное филе
 укроп
 соль, перец
 майонез

Приготовление:



 Для начала приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить.
 Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками.
 Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
 Капусту порвать руками.
 Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом.
 Перед подачей на стол, добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой зеленью. 
Кушать сразу, чтобы сухари не размокли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий