воскресенье, 28 апреля 2013 г.


Cалат Необыкновенный

Вся прелесть салата в жареных крабовых палочках.

Ингредиенты:

 200 г крабовых палочек
 300 г шампиньонов
 2 лука
 2 моркови вареной
 пучок укропа
 масло оливковое по вкусу
 масло растительное для обжарки
 соль по вкусу

Приготовление:



Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь,
 натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, 
а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий