Аджика
Ингредиенты:
2,5 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг сладкого красного перца
100 г горького перца
150-200 г сахара
1/4 стакана соли
150 г раст. масла
200 г чеснока
зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
Куриный плов в горшочках
Ингредиенты:
1 куриный окорочок
1 морковь
1 головка репчатого лука
6 ст.л. риса
соль по вкусу
масло растительное
приправа для курицы
Приготовление:
Отбивные из печени
Ингредиенты:
500 г печени
лук
два яйца,
соль, перец, мука
раст. масло для жарки.
Приготовление:
Ингредиенты :
рис - 200 г
грибы - 160 г
сливочное масло - 60 г
молотый черный перец, петрушка, соль.
Приготовление:
Яйца в помидорах
Ингредиенты:
3 помидора
3 чайных ложки сливочного масла
3 яйца
соль и перец
зеленый лук
Приготовление:
Грибная солянка
Ингредиенты:
грибы ассорти (маринованные опята, вешенки, грузди)
картофель 4 шт
морковь 1 шт
соленые огурцы 3 шт
лук 1 шт
оливки и маслины 50 гр
лимон
укроп
соль (по вкусу)
масло для жарки
перец (по вкусу)
Приготовление:
ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ
Ингредиенты:
· филе курицы (или индейки) -500 г
· репчатый лук — 1-2 шт.
· сладкий перец — 1-2 шт.
· чеснок — 3-5 зубков
· сметана (можно пополам с кефиром) - 250 г
· соль
· специи
Приготовление: