вторник, 1 июля 2014 г.

Куриный плов в горшочках

Ингредиенты:

 1 куриный окорочок
 1 морковь
 1 головка репчатого лука
 6 ст.л. риса
 соль по вкусу
 масло растительное
 приправа для курицы

Приготовление:



1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. 
  В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам.
 Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
 Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка.  
  В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. 
  Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий