вторник, 1 июля 2014 г.

Отбивные из печени

Ингредиенты:

 500 г печени
 лук
 два яйца,
 соль, перец, мука  
 раст. масло для жарки.

Приготовление:


Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солите, чтобы не выделялся сок. 
Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. 
Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. 
Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. 
Повторить ещё раз обваливание.
Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. 
Жарим на сильном огне 2 мин. 
Переворачиваем,солим, перчим. 
Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, 
накрыв крышкой, ещё минут 5.

Комментариев нет:

Отправить комментарий