Ингредиенты:
Картофель — 700 г
Бекон — 150–200 г
Лук красный — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Укроп — по вкусу
Сметана 20 % — 200 г
Уксус винный — 1 ст. л.
Перец черный — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Ингредиенты:
твердый сыр
мука
яйца
сухари
Приготовление:
Ингредиенты:
500г фарша
1/2 стакана риса сухого
1 луковица
1 яйцо
1ч.л. соли
подлива – 1,5 стакана воды,
по 1 ст.л. сметаны и муки,
1ч.л. томат-пасты,
лавровый лист.
Приготовление:
Ингредиенты:
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Сосиски — 4 шт.
Яйцо (1 шт. для теста + 1 шт. для панировки)
Мука пшеничная (4 ч.л. ложки для теста +для панировки)
Кукурузные хлопья (не сладкие) — 200 г (либо чипсы)
Сметана — 1 ст. л.
Приготовление:
Ингредиенты:
Сыр твёрдый — 300-400 гр
Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 гр
Ананас консервированный — 300 гр
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез — 150 гр
Приготовление:
Ингредиенты:
Шоколадные вафли - 100 г
Фундук - 150 г
Нутелла - 200 г
Горький (или молочный) шоколад - 250 г
Приготовление: