понедельник, 19 ноября 2012 г.

Шоколадный декор для торта или пирожных

Шоколадный декор для торта или пирожных ( Нам понадобится любой шоколад, пакет, фольга и ножницы )
Растапливаем шоколад на водяной бане. Когда шоколад немного остыл, ложим его в пакет, кончик которого немного срезаем. Противень выложите пергаментом или фольгой и, надавливая на пакет с шоколадом, рисуйте фигуры. Затем эти произведения отправляем в холодильник и после можно украшать.

Яблоки в карамели


Ингредиенты:

Мука пшеничная-180 г
Яйцо куриное-1 шт.
Яблоки (160 г)-2 шт.
Растительное масло-400 мл
Кунжутное масло-35 мл
Сахар-песок-175 г
Кунжут-20 г

Приготовление:

Салат Витаминный

Зимой конечно он будет менее вкусней и полезней. 



Ингредиенты:

300 г краснокочанной капусты
200 г помидоров
200 г огурцов
200 г болгарского перца
100 г редиса
лук порей или репчатый
зелень по вкусу
соль
растительное масло


Приготовление:

Кто не любит мыть посуду - посвящается...!


Я не очень люблю мыть посуду, вот мне бы такое чудо !!!
И тогда известный девиз звучал бы так-"У нас порядок такой, посуду доедай за собой !!!"

Торт - "на кипятке"


Потрясающий торт, белки взбивать не нужно, 
 все ингредиенты просто смешиваются в произвольном порядке.
  в тесте много сахара, но готовое тесто умерено сладкое.


Ингредиенты

Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 яйца
1.5 чайные ложки соды
1.5 чайные ложки разрыхлителя
6 столовых ложек с горкой какао
1 стакан молока
1 чайная ложка ванильного сахара
1/3-1/2 стакана растительного масла
1 стакан кипятка 

Для крема:
200 г сметаны 20% 
200 г домашнего творога
1 стакан сахара 

Приготовление:

Лазанья с мясом и грибами

Лазанья — традиционное итальянское блюдо,
 приготовленное из слоев теста вперемешку со слоями начинки,
  залитых соусом (обычно бешамель). 
   Слои начинки могут быть, из мясного рагу или фарша,
    помидоров, шпината,и прочих овощей.

Ингредиенты: 
250 гр говяжий фарш 
1 большая луковица 
250 гр грибы коричневые шампиньоны 
4 ст.л консервированных томатов(кубиком) 

Специи для фарша: 
сушеный чеснок 1 ч.л, 
сушеный базилик,орегано,тимьян,соль по вкусу 

Соус Бешамель: 
5 ст.л сливочного масла 
800 мл молоко 
3 ст.л с горкой мука 
мускатный орех 1 ч.л, 
чёрный перец,соль по вкусу. 

Другие ингредиенты: 
6-8 листов лазаньи
Сыр Гауда 80 гр 
Тертый сыр пармезан 3 ст.л 
растительное масло 


Приготовление: 

Торт Воздушный поцелуй


Важно соблюдать весь данный рецепт торта простого и вкусного. 
Правильные пропорции приготовления обеспечат вам наслаждение вкусом легкого тортика.


Ингредиенты:
Для приготовления теста:

сгущенка – 1 банка
яйца – 2 штуки
мука – 1 стакан
сода – 1 ч.л.без горки
уксус для гашения

Для крема:
сметана – 1 стакан
сахар – 1 стакан

Для украшения:
орехи (любые) – 1 стакан
шоколад – 50-100 граммов

Приготовление: