понедельник, 19 ноября 2012 г.

Салат Витаминный

Зимой конечно он будет менее вкусней и полезней. 



Ингредиенты:

300 г краснокочанной капусты
200 г помидоров
200 г огурцов
200 г болгарского перца
100 г редиса
лук порей или репчатый
зелень по вкусу
соль
растительное масло


Приготовление:

Капусту нарезать соломкой.
Редис нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
Огурцы нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Зелень мелко нарезать.
Смешать капусту, редис, лук, огурцы, помидоры, зелень.
Посолить.
Заправить растительным маслом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий