понедельник, 9 февраля 2015 г.

Жаркое из куриной печени

Ингредиенты:

Лук зеленый – 100 гр.
Лук – 1 шт.
Куриная печень – 350 гр.
Яблоки – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

Куриные бедрышки с ананасом

Ингредиенты:

 Курица (бедрышки) - 2 штуки
 Майонез - 2 столовые ложки
 Ананасы консервированные - 0,5 баночки
 Соль/перец - по Вашему вкусу
 Сыр твердых сортов - 50 грамм


 Приготовление:

воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Гуляш из говядины

Ингредиенты:

 Лук репчатый (100г) 1 шт.
 Смалец 40 г
 Паприка молотая 4 ч.л.
 Говядина  600 г
 Соль морская 1 ч.л.
 Перец черный молотый
 Морковь 200 г
 Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
 Помидоры красные 150 г
 Чеснок дольки 4 шт.
 Картофель 500 г

Настоящий венгерский гуляш — что-то вроде густого мясного супа, 
красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.

Приготовление:

вторник, 27 января 2015 г.

КРЫЛЫШКИ С КАРТОШКОЙ

Ингредиенты:

 800 грамм крылышек
 500 грамм картофеля

Маринад:
 1 столовая ложка майонеза
 0.5 чайной ложки горчицы
 1 столовая ложка соевого соуса
 Соль
 перец
 немного карри
 чеснок

Приготовление:

Легкий суп с фрикадельками и фасолью


Ингредиенты: 

Фасоль - 150 г 
Сода - 0,5 ч.л. 
Картофель - 5 шт. 
Фарш (говядина+курица) - 180 г 
Соль - 2 ч.л. 
Перец молотый - щепотка 

Приготовление: 

Блаженство за несколько минут



Ингредиенты: 

пару кусочков тостерного белого хлеба 
1 ст.л. шоколадной пасты 
1 банан 

Приготовление: 

Салат Купеческий


Ингредиенты: 

Свинина нежирная — 200-300 гр
Морковь — 2 шт
Луковица — 1 шт 
Сахар — 2 ст. ложки 
Уксус 9% — 2 ст. ложки 
Зеленый горошек консервированный — 1 банка 
Петрушка 
Майонез или сметана, соль, перец по вкусу 
Растительное масло для жарки 

Приготовление: