среда, 1 апреля 2015 г.

Закуска "Нежность Дракона"

Ингредиенты:

форель слабосолёная 250 гр
сыр творожный 
зелень по вкусу 
салатные листья 
зелёный лук 

Приготовление:



 Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами.
 Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 ряда 
 на пищевую плёнку или бумагу для выпекания,
 на них слоем сыр и листочки зелени без веточек в 1 ряд.
 Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа.
 Затем разрезать рулет на кусочки и выложить 
 на салатные листья.
 Украсить блюдо зеленью и перышками лука.
 Перед подачей охладить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий