среда, 11 февраля 2015 г.

Курица с картофелем, запеченные в “рукаве

Ингредиенты:

Курица — 1–1,5 кг
Картофель — 1,5 кг
Чеснок — 6 зубчиков
Сметана — 200 г
Растительное масло — 5 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

понедельник, 9 февраля 2015 г.

Салат "Лисичка"

Ингредиенты:

2 филе куриной грудки
3 маринованных огурца
200 гр. корейской моркови
200 гр. сыра
2 зубчика чеснока
майонез
зелень

Приготовление:

Коктейль Французский-75 ( один из вариантов )

Ингредиенты:

лед 
джин — 45 мл
сахар — 1 ч. ложка
шампанское — 50 мл
лимон — 0,5 шт.

Приготовление:

Картофель с мясом

Ингредиенты:

 около 1 кг очищенного картофеля
 300 гр. свинины
 2 средние луковицы
 200 гр. майонеза
 50 гр. твердого сыра
 соль, перец, зелень

Приготовление:

Жаркое из куриной печени

Ингредиенты:

Лук зеленый – 100 гр.
Лук – 1 шт.
Куриная печень – 350 гр.
Яблоки – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

Куриные бедрышки с ананасом

Ингредиенты:

 Курица (бедрышки) - 2 штуки
 Майонез - 2 столовые ложки
 Ананасы консервированные - 0,5 баночки
 Соль/перец - по Вашему вкусу
 Сыр твердых сортов - 50 грамм


 Приготовление:

воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Гуляш из говядины

Ингредиенты:

 Лук репчатый (100г) 1 шт.
 Смалец 40 г
 Паприка молотая 4 ч.л.
 Говядина  600 г
 Соль морская 1 ч.л.
 Перец черный молотый
 Морковь 200 г
 Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
 Помидоры красные 150 г
 Чеснок дольки 4 шт.
 Картофель 500 г

Настоящий венгерский гуляш — что-то вроде густого мясного супа, 
красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.

Приготовление: