понедельник, 9 февраля 2015 г.

Картофель с мясом

Ингредиенты:

 около 1 кг очищенного картофеля
 300 гр. свинины
 2 средние луковицы
 200 гр. майонеза
 50 гр. твердого сыра
 соль, перец, зелень

Приготовление:


Для начала необходимо порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить. 
Далее каждый кусочек немного присолить и поперчить. 
Лук порезать полукольцами, а картофель некрупными кружочками. 
Форму немножко смазываем подсолнечным маслом и начинаем укладывать продукты. 
1 - немного лука, где-то 1/3 часть,
2 - мясо. Стараемся его уложить таким образом, чтобы "застелить всю форму. 
Оставшаяся часть лука - майонез, 
картофель- майонез,картофель посолить по вкусу. 
Ставим блюдо в духовку при температуре 175 градусов на 1-1,5 часа. 
За 15 мин до готовности, посыпать наше блюдо - тертым сыром.
Или попробуйте :
картофель снизу, а мясо сверху...

Комментариев нет:

Отправить комментарий