понедельник, 11 мая 2015 г.

Писто (овощи тушеные по-испански)

Ингредиенты:

2 цуккини
2 баклажана
2 сладких перца
1 репчатый лук
2 зубчика чеснока
4 помидоры
50 гр оливкового масла
1 пучок базилика
2 вареных яйца
1 ч. ложка молотой паприки
1/2 ч. ложки молотых семян тмина
1/4 ч. ложки молотой гвоздики 

Приготовление:

воскресенье, 10 мая 2015 г.

вторник, 5 мая 2015 г.

Салат "Леди"

Ингредиенты:

 300 г куриного филе
 150 г огурцов
 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
 150 г сметаны
 пучок укропа
 соль

Приготовление:

Картофельные рулетики с фаршем

Ингредиенты:

Картофель – 500-600г
Яйцо сырое – 1 шт
Мука пшеничная – 
100-150г
Фарш смешанный – 500г
Масло растительное для жарки

Приготовление:

Острый испанский суп с колбасками

Ингредиенты:

Куриный бульон — 4 л
Картофель — 4-5 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
Чеснок 1-2 — зубчика
Свежая зелень
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Паприка
Специи

Приготовление:

Теплый салат с лососем

Ингредиенты:

Лосось (крупный стейк) — 1 шт.
Фасоль стручковая — 150 г
Помидорки (лучше черри) — 8–9 шт.
Картофель — 3–4 шт.
Оливки — 8–9 шт.
Каперсы — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лимон (сок) — по вкусу
Оливковое масло — 3–4 ст. л.

Приготовление:

понедельник, 4 мая 2015 г.

Куриное филе с грибами

Ингредиенты:

500 гр. куриного филе
300 гр. шампиньонов
200 гр. репчатого лука
Петрушка или укроп
1 ст. л. томатной пасты
Соль и черный перец
Масло для жарки


Приготовление: