понедельник, 4 мая 2015 г.

Куриное филе с грибами

Ингредиенты:

500 гр. куриного филе
300 гр. шампиньонов
200 гр. репчатого лука
Петрушка или укроп
1 ст. л. томатной пасты
Соль и черный перец
Масло для жарки


Приготовление:



Нарезаем лук полукольцами, 
грибы – не толстыми ломтиками. 
Куриное филе нарезаем на небольшие кубики.
Обжариваем лук на разогретом растительном масле.
 Добавляем к нему грибы и прожариваем их примерно 10 минут. 
Добавляем куриное филе, солим и перчим наше блюдо. 
Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим примерно 20-25 минут.
 Посыпаем зеленью и подаем с вашим любимым гарниром. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий