вторник, 5 мая 2015 г.

Острый испанский суп с колбасками

Ингредиенты:

Куриный бульон — 4 л
Картофель — 4-5 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
Чеснок 1-2 — зубчика
Свежая зелень
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Паприка
Специи

Приготовление:



 Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
 Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи,
 лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. 
 Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
 Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель,
 жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень,
 добавьте черный и красный перец.
 Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий