понедельник, 11 мая 2015 г.

Яйца пашот "Мешочки"



Приготовление:


 Нам понадобится пищевая пленка,
 на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
 Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом.

Аджика из кабачков

Ингредиенты:

Кабачок — 2 кг
Вода — 300 мл
Перец острый — 2 шт
Чеснок — 100 г
Паста томатная (можно вместо том.пасты использовать помидоры,
 прокрученные через мясорубку. 
Но тогда не нужно воды и варить не 20 мин, а 40) — 400 г
Растительное масло — 250 мл
Сахар-песок — 200 г
Соль — 1 ст. л.
Уксус столовый — 100 мл


Приготовление:

Писто (овощи тушеные по-испански)

Ингредиенты:

2 цуккини
2 баклажана
2 сладких перца
1 репчатый лук
2 зубчика чеснока
4 помидоры
50 гр оливкового масла
1 пучок базилика
2 вареных яйца
1 ч. ложка молотой паприки
1/2 ч. ложки молотых семян тмина
1/4 ч. ложки молотой гвоздики 

Приготовление:

воскресенье, 10 мая 2015 г.

вторник, 5 мая 2015 г.

Салат "Леди"

Ингредиенты:

 300 г куриного филе
 150 г огурцов
 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
 150 г сметаны
 пучок укропа
 соль

Приготовление:

Картофельные рулетики с фаршем

Ингредиенты:

Картофель – 500-600г
Яйцо сырое – 1 шт
Мука пшеничная – 
100-150г
Фарш смешанный – 500г
Масло растительное для жарки

Приготовление:

Острый испанский суп с колбасками

Ингредиенты:

Куриный бульон — 4 л
Картофель — 4-5 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
Чеснок 1-2 — зубчика
Свежая зелень
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Паприка
Специи

Приготовление: