понедельник, 11 мая 2015 г.

Аджика из кабачков

Ингредиенты:

Кабачок — 2 кг
Вода — 300 мл
Перец острый — 2 шт
Чеснок — 100 г
Паста томатная (можно вместо том.пасты использовать помидоры,
 прокрученные через мясорубку. 
Но тогда не нужно воды и варить не 20 мин, а 40) — 400 г
Растительное масло — 250 мл
Сахар-песок — 200 г
Соль — 1 ст. л.
Уксус столовый — 100 мл


Приготовление:


Крупные кабачки очистить и освободить от семян.
 Пропустить через мясорубку. 
Все компоненты в кастрюлю, закипело, варим 20 минут. 
За 5 минут до готовности добавляем резаный чеснок. 
Сварилось и закатываем по банкам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий