понедельник, 26 августа 2013 г.

Салат "Язык под шубой"

Ингредиенты:

Картофель отварной - 2шт.
Язык свиной - 200г 
Шампиньоны консервированные - 250г 
Лук - 1шт
Яйцо - 2шт 
Огурцы маринованные - 2шт.(маленькие)
Майонез

Приготовление:



Картофель натереть на крупной терке; язык отварить, снять пленку, нарезать тонкой соломкой,
 шампиньоны и лук нарезать соломкой - обжарить на раст. масле до золотистого цвета,
яйца отварить, по отдельности натереть белки и желтки,
огурцы нарезать мелким кубиком или натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.

Салат уложить слоями: картофель - язык - грибы+лук - желтки - белки, 
каждый слой промазать огуречным майонезом. 
При подаче украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий