понедельник, 26 августа 2013 г.

Пикантный салат "Изюминка"

Ингредиенты:

200г куриного филе
200г ветчины
3 половинки болгарского перца ( красного,  жёлтого,  зелёного)
200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
200г консервированных ананасов 
30г грецких орехов
30г изюма
майонез

Приготовление:


 Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
 Ветчину и перец также нарезать соломкой.
 Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
 С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
 Ананасы нарезать небольшими кусочками.
 Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.
 Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий